Nuestro menú de Fin de Semana
«Aperitivo 5m»
Primeros
Nuestro tradicional arroz caldoso de bogavante y calamar
Ensalada de cogollos de Tudela con tomate rosa de Barbastro y cebollita tierna
Migas aragonesas con huevo frito y uvas
Pochas guisadicas con costillas de cerdo y longaniza
Verduritas a la plancha con salsa romesco
Segundos
Entrecot de Vaca del Norte
Conejo a la brasa con alioli
Costillas de ternasco (4 und)
Estofado de Rabo de toro con verduritas (supl. 7€)
Brocheta de solomillo con verduritas y salsa de pimienta
Secreto Ibérico relleno de jamón de bodega y queso idiazábal con salsa roquefort
Salmón al papillote en cama de patata panadera y verduritas
Dorada al orio con gulas sobre cama de crema de patatas
Incluye: Agua filtrada, vino de la casa, postres caseros o café
25€ (IVA incluido)